注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇影

清风拂过,摇影婆娑......!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格守:苦而不言,喜而不语,君子坦荡荡,不齿小人常戚戚。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意, 漫随天外云卷云舒。

网易考拉推荐

请好心人帮帮我的侄孙女!  

2017-01-31 08:08:00|  分类: 【弘扬正气】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清风摇影:各位朋友,下面是我哥哥孙女碰上了困难的求助资料,诚请朋友们关注转发和帮助,我在这里向朋友们致谢了!祝朋友们新年万事如意!后面的兰色字是项目地址:侄孙女的求助资料点开地址可看到她的详细资料。谢谢!衷心感谢!

请好心人帮帮我的侄孙女! - 清风摇影 - 清风醉影
        尊敬的社会各界爱心人士:

        您们好! 我叫王丽英,女,23岁,是湖南省邵阳市洞口县毓兰镇栗山村的村民。天有不测风云,人有旦夕祸福。老天跟我开了个大大的玩笑,2017年1月22号从广东回到湖南老家,本来是回家和父母过个团圆年,没想到刚回到家身体突感不适(前不久有感冒症状,没放在心上),胸闷,喘不过气来,乏力等,之后家人送至洞口县人民医院做检查,诊断结果是尿毒症(病情严重),之后(23号晚)病情加重,医院开出了病危通知书,随后又送往邵阳市中心医院,邵阳市中心医院复诊也确认是尿毒症(肾终末期疾病尿毒症),已经到了晚期,需要长期血液透析/腹膜透析维持生命。

        在父母得知复诊结果后,天天是以泪洗面,悲痛欲绝。当我知道自己病情后,更是心灰意冷,万念俱灰。想想自己才23岁,花一样的年华,自己的人生才刚刚开始,还有好多梦想没有实现,还没好好多看世界一眼,为什么老天这么不眷顾我。从发病进医院到现在父母一直陪在我病床,寸步不离,看着父母佝偻的身躯,布满皱纹、老茧的的脸庞和双手,一想到年迈的父亲,体弱多病的母亲,以及他们养育我二十多年无以回报的恩情,我真的乏天无术。

        家里前几年因为供我上大学以及母亲做手术,向亲朋好友到处借钱,己经负债十几万,现在每两天做次血透,加上住院治疗、检查等其他费用,每天花费在一千多元,想想以后的手术及术后治疗,对于我的家庭来说就是天文数字,母亲前几年因做过大手术,己经丧失劳动力,弟弟还在读高一,家里一直靠父亲在外打零工所得的微薄收入维持着这个家,而我的病更是让这个本来家徒四壁的家庭雪上加霜。现在靠在亲朋好友借的两万多块钱做前期的检查,治疗,血透等。但想想之后的费用,我真的不敢想象,真的不知道该怎么办,因为高昂的治疗费用我曾想放弃治疗,想一走了之,不想拖累家庭,但父母一直鼓励我总会有办法的,只要我们还在,这个家还在,就不会放弃你,抛弃你。我还肩负着这个家庭再次站起来的责任,在父母和亲朋好友对自己的鼓励下,又重新燃起了对生活,对未来的希望。

        我才23岁,有着梦一样的年华,我不想放弃。病魔无情人有爱,在哥哥的建议下写下了这篇筹文,希望社会好心人士能伸出缓助之手救救我,帮帮我的家庭,我们一家人都会感激不尽,铭记一生,待自己康复也会做更多的善事来回报社会,感恩社会。好人一生平安!

         项目进展情况:
         到2月5日为止,收到1717次个人帮及78次一起帮,收到捐助45552.32元,其中武汉教育战线老前辈欧阳叙文先生捐1000元;退休湖南大学副校长王文沐先生捐800元;长沙335处退休财务科长石荣玉女士、洞口九中退休老师王友英女士、原洞口工艺厂厂长张正生先生、远在中东迪拜的肖国华先生、远在中东迪拜的王静女士、在昆明工作的王丽芳医生各捐500元,刚大学毕业的昆明刘明明同学捐360元,昆明野外地质工作者陈希先生捐200元;特别是那些不知名的先生女士幼儿园的孩子学生捐助非常感人。一位只留下微信昵称的神龙大侠捐1000元、桑洛蠢才捐500元。这些人的爱心对求助者及对社会起到的积极作用将无法估量。谢谢!  
       
              捐赠截图
请好心人帮帮我的侄孙女! - 清风摇影 - 清风醉影
请好心人帮帮我的侄孙女! - 清风摇影 - 清风醉影
 
………… 

原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影   更多精彩导航目录 原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影
 原创视频 现代经济 毛泽东传 天文地理  电脑知识 
 原创摄影 时代观察  邓小平卷 中国地埋  实用代码
 原创诗文 政策法规
 弘扬正气  远方的家  博客素材
人生感悟 世界瞭望 历史档案  百山百川 博客技巧
西山夜话】  时代音符  人物春秋  沿海行全 素格模板
家乡故事  综合日志  知识集绵 边疆行全微信技巧
美女世界 微信音画 文苑自习  自然风光必看专栏
美女甜歌经营之道 愽览百科 江河万里清风侃谈
 歌舞视听最新信息 笑话连天 走遍中国花草虫鸟
 饮食保健 在线供佛 音乐播放 美丽云南民族风俗
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017