注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇影

清风拂过,摇影婆娑......!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格守:苦而不言,喜而不语,君子坦荡荡,不齿小人常戚戚。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意, 漫随天外云卷云舒。

网易考拉推荐

看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力!  

2017-02-14 05:50:06|  分类: 【饮食保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力!
原址:国医大师健康,来源:好家庭公众微信号:haojiating-111
看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力,用微信的都要看! - 厚德载福 - 厚德载福的博客
     
        这个方法是卫生部认定的首届国医大师、原首都医科大学附属北京中医医院针灸中心教授、有针灸界“神针”之称的贺普仁教授的成功经验:
        30年前,贺普仁教授查出患有轻度白内障通过这个方法(不吃药、不针灸),他把自己的白内障治好了!
        眼睛还能穿针引线、穿针引线,看书读报不戴眼镜,打麻将,什么都不耽误。
        谈到这个方法,“国医大师”贺普仁教授说:
        我没有扎针,也没有点药,也没有用别的方法治疗,我这个用的穴位少,方法简单,容易操作,越简单越有效,越好坚持。
        我相信它对好多病都可以有疗效,不仅是白内障,近视、老花眼都有治疗预防作用!
        如今玩手机微信的朋友比较多了,眼睛用得也比以前多,看不清、视力模糊的情况是很多的,这个方法适用于所有朋友,还不花一分钱!
        医院说只能置换玻璃体,教授自己死马当活马医
        作为国际医疗救援队去非洲一年后回国,贺普仁教授的眼睛就不行了,去医院一检查,医生说:轻度的白内障。没办法治,就等着以后失明了,以后你再做手术,换个晶体就行了。
        回国后,贺普仁教授的工作整天没有休息的时间,下班以后,还有好多比较生活困难一点的病人来找,贺普仁教授就免费治疗。
       眼睛却越来越差,银针放在盘子里都看不清楚了,找穴位要靠手摸。贺普仁教授回忆当时说:从那时候我就觉着这眼睛没希望了。白内障是没有药物治疗的,很多病人两三年内就失明了。只能手术置换。但是,为了避免那一刀,避免手术,想尽办法改善一下现状。原来就是想死马当作活马医吧。
        医者自已:方法简单,30年白内障治好了~
        贺普仁教授说:反正当时一点底也没有,它有没有效果也不知道,效果到什么程度也不知道,就是试试看。试过了30多年,效果我们都已经看到了。
       (后来我自己想)这个道理很简单,它就是使局部的经络畅通,气血运行加快,有一些废物它可以随时随地吸收。这样白内障就形成不起来。

        1.转睛:通眼睛血脉
看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力,用微信的都要看! - 厚德载福 - 厚德载福的博客
(▲ 贺普仁教授亲自动图指导)
    
        贺普仁教授转睛有一定的要求,他说:开始是顺时针,转36次;然后36次以后就反过来逆时针,转36次。这样长期坚持锻炼。有助于早、中期白内障的改善和控制。
       眼睛是我们人体代谢最缓慢的器官,而转睛可以促进眼睛内部的微血管扩张和血液循环,从而改善晶状体的新陈代谢,促进病变和渗出物的吸收。

       2.按眼眶:抑制白内障、防老花
看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力,用微信的都要看! - 厚德载福 - 厚德载福的博客
(▲ 贺普仁教授亲自动图指导)

        贺普仁教授说:当人目视正前方的时候,黑眼球正下方,眼眶骨上的这个点,就是承泣穴。用手的食指按住以后,来回地搓。
        按揉这个穴位能够使脾胃生化的气血更多注入眼睛,保持视力。
        眼睛得到更多气血濡养,不仅晶状体没有瘀滞,也不容易变形,对预防白内障和老花眼,都是有帮助的。
        贺普仁教授的方法治好了30年的白内障,近视眼、老花眼就不在话下啦,效果是得到了实践检验的!
        希望大家都能告诉微信上的朋友们,保护自己的眼睛一定要有用有效的方法!

看手机眼睛花吧?从医70年绝学一招恢复视力,用微信的都要看! - 厚德载福 - 厚德载福的博客

原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影   更多精彩导航目录 原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影
 原创视频 现代经济 毛泽东传 天文地理  电脑知识 
 原创摄影 时代观察  邓小平卷 中国地埋  实用代码
 原创诗文 政策法规
 弘扬正气  远方的家  博客素材
人生感悟 世界瞭望 历史档案  百山百川 博客技巧
西山夜话】  时代音符  人物春秋  沿海行全 素格模板
家乡故事  综合日志  知识集绵 边疆行全微信技巧
美女世界 微信音画 文苑自习  自然风光必看专栏
美女甜歌经营之道 愽览百科 江河万里清风侃谈
 歌舞视听最新信息 笑话连天 走遍中国花草虫鸟
 饮食保健 在线供佛 音乐播放 美丽云南民族风俗
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017