注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇影

清风拂过,摇影婆娑......!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格守:苦而不言,喜而不语,君子坦荡荡,不齿小人常戚戚。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意, 漫随天外云卷云舒。

网易考拉推荐

【调侃笑谈】后宫三千,雨露均沾  

2017-06-09 04:51:35|  分类: 【笑话连天】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【调侃笑谈】后宫三千,雨露均沾 - 清风摇影 - 清风摇影
【调侃笑谈】后宫三千,雨露均沾
来源:微信
 
 
  笑死了!这是个高一孩子的周记,绝的是班主任的回复,更绝的是他母亲

        学生周记:
        语文是朕的皇后,虽然朕几乎从来不翻她的牌子,可她的地位依然是那么的稳固,英语是朕的华妃,朕其实并不真正爱她,只是因为外戚的缘故总要给她家几分面子,数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,也许一开始就是错的,体育是朕的纯元皇后,那才是心中的挚爱,至于政治,历史,地理,生物这些卑微的官女子,朕理都懒得理她,到底是谁让她们入宫的!

        班主任的回复:
        老奴三年来战战兢兢、夜不思寐,只为圣上即日面对高考来袭时不至于措手不及,失了往日威风。皇后乃是一宫之主,虽说自幼便与皇上相识,仍需日日沾顾,不可与之疏远;华妃虽是外戚,但时下举国内外以华妃为尊,请圣上务必思忖为善;甄妃敏锐聪颖,若能日日眷顾必能助圣上一臂之力;政治,历史,地理,生物这几位贵妃贵人,圣上更需雨露均沾,高考一战,须靠得这几位主子出力…至于纯元皇后,请圣上听老奴一言,斯人已矣,留于心中有个念想即可......。

        母亲回复:
        汝若继续沉迷追剧穿越宫斗,动摇安身立命之分数,休怪母后断你wifi,毁你ipad,追生二胎,动你储位!。

  读者点评:
  好文章啊,
  幽默中不乏才华,
  告诫里不少现实,
  调侃中不忘师责,
  叮嘱里又见严母。
  这样文章值得读。

原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影   更多精彩导航目录 原创影像 - 清风摇影 - 清风摇影
 原创视频 现代经济 毛泽东传 天文地理  电脑知识 
 原创摄影 时代观察  邓小平卷 中国地埋  实用代码
 原创诗文 政策法规
 弘扬正气  远方的家  博客素材
人生感悟 世界瞭望 历史档案  百山百川 博客技巧
西山夜话】  时代音符  人物春秋  沿海行全 素格模板
家乡故事  综合日志  知识集绵 边疆行全微信技巧
美女世界 微信音画 文苑自习  自然风光必看专栏
美女甜歌经营之道 愽览百科 江河万里清风侃谈
 歌舞视听最新信息 笑话连天 走遍中国花草虫鸟
 饮食保健 在线供佛 音乐播放 美丽云南民族风俗
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017